Cliente deseja aumentar as vendas na loja

Se o cliente perguntar como aumentar as vendas na loja dele, antes de abrir um ticket para o sucesso do cliente é preciso verificar em qual plano o cliente está, pois somente a partir do plano 3 o cliente tem acesso à analistas de marketing digital.

- Verificar qual o plano do cliente. A partir do plano 3 os clientes possuem serviço de suporte por analistas de marketing.

- abrir um ticket para o setor do sucesso do cliente, falando que a Thais Pacheco vai entrar em contato.
Assunto: Como aumentar minhas vendas + site do cliente

A equipe do Sucesso do cliente não fará campanhas ou configurações (este é um serviço a parte, são os setups), mas dará informações de como fazer para divulgar a loja.
É uma consultoria.

OBS: se o cliente for de plano inferir ao plano 3 pode sugerir leituras de nosso blog:
https://ajuda.brasilnaweb.com.br/?s=marketing
https://ajuda.brasilnaweb.com.br/dicas-para-sua-loja-virtual-vender-mais/