POP - eRede - Abertura de PV Print

• pv, erede, rede, abertura de pv, adesão, token
  • 89

Procedimento de abertura de PV (Ponto de Venda) para eRede com a Brasil na Web

Cliente solicita abertura de PV eRede pelo site - www.brasilnaweb.com.br/erede

Chamado automaticamente é aberto para o Dep. eRede no Matrix com o título Abertura de PV eRede "lojadocliente.com.br"

Operador confere os dados enviados pelo cliente e preenche a PCAE PADRÃO que está no Google Drive

Operador enviar a PCAE como resposta no chamado que já está endereçado para nosso canal direto na Rede (atualmente para o Vagner Sarria) - Basta clicar em responder e anexar a PCAE e colocar status: EM ANDAMENTO

Assim que o PV for aberto a REDE irá avisar, proceder com:

1) Criação do usuário do cliente no portal userede.com.br
2) Gerar o TOKEN no portal antigo (até o momento)
3) Configurar o módulo eRede na loja do cliente e deixar como DESABILITADO
4) Conferir rapidamente as configurações de parcelamento do cliente no PAD
5) Abrir novo chamado ao cliente usando a resposta pré definida sobre Abertura de PV preenchendo os campos necessários.

Dúvidas, procurar o Luiz.