Artigos

000 - Servidor Fora do Ar - Procedimentos Técnicos Situação: Servidor fora do ar Procedimento de equipe técnica e requer acessos restritosSe você... Administração GreyListing Prezados,Tanto no LDC1 como no JDP a ferramenta anti-spam GreyListing esta ativada, vale lembrar... Alterar variável de ambiente PATH para o PHP/cPanel/Apache Para essa solução, o PHP Handler deve estar configurado como suphp. 1- abrir arquivo... Aumentar ModSecurity SecResponseBodyLimit Essa diretiva restringe o tamanho máximo da página que pode ser renderizada, levanto em conta o... Blacklist - Verificação de IPs de servidores Para uma boa análise e determinação se um IP está em BLACKLIST, inclusive os ips de nossos... Checar validade do certificado https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html Checklist - Manutenção de Servidores Checklist - Manutenção de Servidores e Saúde básicas dos ambientes 1 - Acessar Webmail para... Como gerar link para cliente abrir chamado direto no departamento Você pode gerar uma URL para enviar para o cliente e já cair no departamento, com alguns campos... Configurar auto "unblock" / desbloqueio de IP no firewall CONFIGURAÇÕES NO WHM Criar chave de recaptcha pro servidor em... Configuração Firewall LDC1/JDPLF_TRIGGER = 30SMTP_BLOCK = 1RESTRICT_SYSLOG = 1 JDPSMTP_ALLOWUSER = cpanel,cstmbr Configurações Anti-Spam / Busca por Spammers Abaixo seguem algumas dicas de comando e configurações que ajudam a minimizar os efeitos dos... Erro 402 - Payment Required Se o erro acontecer, só entrar na HostDime e solicitar que eles executem o "mod sec update script". HUAWEI - Expansão de espaço em disco/HD   Comandos pra verificar os discos/particoes lsblk fdisk -l blkid /dev/vdb1 Comandos... HUAWEI - Painel e funcionalidades deste servidor HUAWEI - Renovar certificado dos servidores CDN Segue abaixo, o tutorial para renovar/adicionar certificado para CDN HUAWEI1 - Acesse o painel... IP Dedicado Quando um domínio for realocado para um IP dedicado, é necessário dar um re-build do nginx e... Instalação do certificado digital SSL Seguir os passos abaixo:If you would like to save some money, then you can renew this SSL... Instalação extensão MSSQL no PHP yum install ea-freetds yum install unixODBC unixODBC-devel ea-php73-pecl install sqlsrv-5.10.1 LVE EP limits purpose is to define the maximum amount of active connections to the web server inside... Liberar execução de comandos no PHP Para que um comando fique disponível pra execução no PHP, é necessário liberar isso no CageFS,... Limite de Arquivos no FTP É necessário aumentar o parâmetro 'LimitRecursion' no arquivo /etc/pure-ftpd.conf de 2000 para... Lista de Comandos SSH   Descrição Comando Explicação Encontrar texto em arquivo grep [OPCOES]... Listar diretórios por espaço em disco Acesse o diretório desejado e execute o comando:du -h --max-depth=1 . | sort -h -r >... Migrar contas entre servidores Procedimento para transferência de contas entre servidores - Migração de Contas entre servidores.... PHP FPM - Calculo de max_children Introduction If you are using a NGinx webserver with PHP-FPM most likely you will have to adjust... PHP FPM - Configurações basicas Para definir as configurações padrão que todo domínio dentro do servidor deve seguir, é... Principais IPS Fixos - Infra Brasil na Web Abaixo listamos alguns dos nossos principais IPs fixos de infraestrutura. A lista pode mudar... Página de Suspensão Criação de Sites, Hospedagem de Sites, SEO Otimização de sites, Brasil na Web //... Retirar Blacklist / Delist de servidores ou Ips Ao identificar algum IP de nossa infra estrutura em Blacklist, execute o procedimento de referida... Tradução de mensagens do CPANEL Local para alterar mensagens: /usr/local/cpanel/src/templatesMensagens alteradas nos dois... Uptime de Servidores, Monitoramento e Notificação da Equipe Monitoramento de Uptime de Servidores > Notificações para: uptime@brasilnaweb.com.br>... WHMCS - Limpeza de banco de dados PROCEDIMENTO PARA LIMPEZA MENSAL DO BANCO DE DADOS DO WHMCS1 - Acesse a...