Aprovar Cadastro de Afiliado imprimir

• aprovação de afiliado, cadastrar afiliado, cadastro de afiliado, aprovar um afiliado, como cadastrar afiliado, ativar afiliado, programa de afiliados, comissão de afiliados
  • 2

Como Aprovar o Cadastro de um Novo Afiliado

Temos 2 cenários e vamos descrever e demonstrar em vídeo o primeiro deles.

• Um novo cadastro é recebido pelo site como título: Afiliado para revisão
    • Criar um novo cadastro conforme os padrões
    • Ativar a Afiliação
    • Comunicar a ativação da Afiliação com a Resposta Pronta de "Bem Vindo Afiliado"

• Um cliente já cadastrado, Ativa por conta própria a Afiliação por dentro da Área do Cliente.
    • Neste caso não há nada a ser feito.
    • O "cliente", agora também afiliado, verá seu link e poderá fazer indicações normalmente.